domingo, 20 de noviembre de 2011

Hasta con lluvia espectacular

Este Córdoba hasta con la lluvia sabe jugar al fútbol. Al fútbol de toque aunque ayer fue algo más complicado pero lo consiguió.
Los primeros minutos del encuentro no fueron fáciles porque era difícil el control del balón y, con ello, la elaboración de buenas ocasiones.
Así hasta pasado el cuarto de hora no llegaría la primera que tuvo firma blanquiverde gracias a Charles con un disparo desde fuera del área.
Unos minutos después tuvo la segunda Hervás de cabeza pero la paróde Manu Herrera.
El primer gol llegó en un disparo de Borja que tocó en un rival y Manu Herrera no pudo evitar el primer tanto cordobesista.
Alberto García tuvo que inventarse una mano para detener al Alcorcón. Paradón, como para quitaqrlo ahora.
Poco falto para el 2-0 cuando Ángel casi marca en propia meta cuando el defensa rematase hacia su portería una falta lateral botada por el Córdoba.
Se llegó a la segunda parte y esta comenzó con el segundo gol de Borja tras una maravillosa jugada del Córdoba CF.
El equipo del Arcángel jugaba a placer y parecía que llegaría la sentencia pero llegó el 2-1.
Saúl acortara distancias para el Alcorcón con golazo por la escuadra casi sin ángulo.
El Córdoba lo pasó mal unos minutos hasta que llegó el golazo de Lopez Silva.
El jugador cordobesista tras un cacheito a Agus marcó el tercer gol con una preciosa vaselina sólo ante Manu Herrera. Alegría en la grada, alegría en el equipo cordobesista. 25 puntos para seguir soñando cada vez más.