sábado, 14 de enero de 2012

Derrota en la Nueva Condomina

El Córdoba llegaba a Murcia tras la eliminación en copa del Rey ante el RCD Espanyol. Todos los cordobesistas estábamos preocupados por si llegarían cansados y al ver el principio del partido la mayoría hemos pensado que así era. O eso o nos habían cambiado a nuestros chicos.
El Córdoba empezó fatal y el Murcia como un tiro.
El arbitro en el minuto 6 se inventó un penalti y expulsión de David Prieto ya que el jugador del Murcia se tiro cuando noto al jugador cordobesista.
El penalti lo fallo Cristian Garcia que lo tiro a lo Panenka y el balón fue al larguero.
El primer llegó por parte de Emilio y el segundo lo realizó Richi.
Así acabó la primera parte con un 2-0 favorable al Murcia.
Empezó la segunda parte y volvió nuestro Córdoba. EL Córdoba de toque y así llegó el gol de Patiño tras aprovechar un pase al interior del área y cruzo ante la salida del portero.
Tuvo muchisimas ocasiones el Córdoba de empatar pero no pudo ser.
No tenemos que echarle la culpa a nadie de que no se empatara porque como siempre los jugadores lo dejaron todo en el campo.
Ahora hay que descansar física y psicológicamente para estar preparados para el domingo a las 12:00.
Nos visita el Celta contra quien no podemos dejar escapar los 3 puntos.
El Arcángel ahora si que necesita el apoyo de la afición si queremos optar al meternos en la pelea del ascenso.